VOU ROUBAR UM POUCO DO TEU AMOR

Hoje vou falar de um amor proibido,

Daquele amor que toca no nosso

Coração e não podemos fazer nada,

Pois este amor e comprometido.

Assim o amor foi surgindo em

Minha vida me fazendo ver que

A cada dia minha vida mais

Feliz ficava quando eu via

A tua foto e sentia você

Perto de mim dizendo coisas

Lindas ao meu ouvido.

No meu dia a dia eu fui

Percebendo que estava amando,

Gostando de você e que o meu

Coração mais e mais batia quando

Eu olhava os teus retratos.

Teu corpo me encantou a tal

Ponto que em meus sonhos

Você invade e me faz sonhar

Lindos sonhos tendo você

Nos meus braços meu doce amor.

Vou roubar um pouco do teu amor,

Um pouquinho só para mim,

Para que eu possa amar e ser amado,

Sentir o teu perfume e poder apenas

Roçar meus lábios nos teus lábios

E sentir tua respiração ofegante quando

Um abraço eu te dar quero ver

Você tremer todinha com o meu corpo

Colado no teu corpo meu amor.

Se algum dia eu tiver uma simples

Chance de poder sentir o teu amor

Por mim diga-me que serei o poeta

Mais feliz deste mundo meu amor.

Mas enquanto eu não puder ser

Amado por ti vou continuar a amar-te

Mesmo que seja de longe, pelas fotos,

Continuarei a te amar e a sentir

O teu perfume em minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Roubarei mas você vendo,

Já que ama por nós dois.

Mas devolverei depois,

Com nosso amor crescendo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VOU ROUBAR UM POUCO DO TEU AMOR (T6936163)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6936163
Classificação de conteúdo: seguro