Aos filhos
As sementes vão brotar
Folhas verdes e fruto ambrosia
E a brisa serena que embala
As folhas que caem na estrada
De quem caminha a vida com alegria
Olhos no qual o amor nasce de novo
Que é o Fogo da razão
E no amor é um semblante de alegria
E mesmo as trevas quando se aproximam em escuridão
As dores são apenas medos sem razão
Pois ao lado estarei
E as dores não serão tão dolorosas assim
E quando eu tiver que dar uma ultima lição
Pelo destino ou por minhas mãos
Que saibam que a grande alegria
Esta alem da luz e da escuridão
É na imagem de poder segurar-lhes a mão
E impedir que sintam essa solidão