Sentimento Lindo.
Eu não preciso gritar que te amo,
pois sentimentos são vozes
que gritam na mente.
Eu não preciso dizer que te quero,
Se cada gesto que faço penetra a mente.
Te dou o tempo que quer
pode até procurar,
Mas sentimentos são pontes
que nos leva a amar.