Amor sossegado

O melhor de mim se alimenta do seu amor.

Declarar esse amor é o meu direito,

Já que você é minha metade,

E me cobre de carinhos e beijos.

Viver um lindo sonho,

Com você completando a minha vida,

É desfrutar de muita emoção,

Maior riqueza envolvida.

Somos um em dois corações,

Batendo no compasso da felicidade.

Nossos pequenos gestos,

São simples detalhes, de quem ama de verdade.

Minha alma encontra, um amor sossegado.

Sob a luz das estrelas,

Toda a simplicidade do amor faz sentido.

Quando se rega flores, permanente é a colheita!.

Casmil

No sossego da tua composição

Há um aconchego de amor

Há um não sei o quê de paixão

No sossego de muito valor.

Obrigada mestre pela primorosa interação.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 02/05/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6935309
Classificação de conteúdo: seguro