IRIA ENCONTRAR O AMOR

Estava a beira de um lago

Triste sem ter

Com quem conversar.

Em uma arvore havia pássaros cantando

E borboletas voando.

Olhei para a frente

E vi uma longa estrada,

Que estava me chamando.

Meio temeroso eu me levantei,

E pus a andar.

Muito longe a arvore me falou,

Que pouco a frente

Eu iria encontrar o amor.

Não muito longe

Eu avistei era morena,

Serena, bonita e simpática.

Quem era?

Era o meu amor,

Com fortes batidas no coração,

Eu me acordei.

Voltei ao passado,

Desfazendo tudo aquilo

Que eu tinha visto

No meu sonho.

E sem querer

Eu voltei a uma triste e

Fria realidade de um sonho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/05/2020
Código do texto: T6935148
Classificação de conteúdo: seguro