O MEU AMOR

O meu amor me veio assim

Como um poema lindo,

Meiga, alegre, sorrindo,

Cheia de charme.

Depois chorou por mim

De seu rosto uma lágrima saiu,

E eu em meu braço a tive.

Ela me veio assim

Feito água a me molhar

Com suas lágrimas azuis,

Pintou a minha vida,

Coloriu-me ainda de

Mais cores e quando ela

Foi embora, eu chorei,

Talvez na última força

Uma lágrima rolou.

O meu amor é assim

Emocionalmente linda,

Delicada e romântica,

Vivemos nosso amor

No mais puro dos amores

E deixamos que a vida

Mostre-nos o caminho

Que devemos seguir a

Dois para que possamos

Sempre seguir em busca

Desta felicidade que

Chama-se amor.

O nosso amor é assim

Meio faceiro, brincalhão,

Mas o mais importante

É o amor que temo dentro

Do peito um para com o outro.

Assim é o nosso amor

Mesmo junto às lágrimas

Ele estará sempre presente

Em nossa vida e a cada

Dia que amanhece.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O bem estar absoluto,

Que alguém pode sentir,

Não há o que discutir,

É do amor, o produto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MEU AMOR (T6934450)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/05/2020
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T6935147
Classificação de conteúdo: seguro