ATO
COLEÇÃO TODOS OS AMORES VOLUME 3
Ouvi sobre os amores de ontem, os danos que causaram,
Restaram os olhos tristes, sempre acho que são os meus,
Adeus que não dei a um mesmo passado, restou o brado
Que aprisionei e agora penso em soltá-lo, um estalo e foi.
Restamos nós, a sós, nós desfeitos, afeitos à solidão, não
Será mais assim, agora que as bocas se deram, esperam
Se ver e tocar todos os dias, na ânsia de quem sai à caça
E arregaça tudo ao redor sem o menor receio da entrega.
Gosto como me trata, quando diz na lata que deseja mais
Do que recebeu, envelheceu só no documento, momento
Propício para experimentar sem se pautar no que dizem,
Revisem opiniões, resolveu ser feliz, eis o verniz no olhar.
Os corpos se querem, expelem quando querem confessar
Que explodem em gozo espalhafatoso como nunca se viu,
Sorriu, ainda quer mais, o que sentiu foi demais, bem atrás
Participei, contemplei pelo espelho e sei o quanto foi lindo.