Sensível

Gostaria de não ter nascido

tão sensível assim,

poderia ter sido mais frio,

diminuiria os machucados.

Mas eu vim assim,

lidando com as minhas emoções,

esquecendo as decepções,

pelo menos tentando esquecer.

Pergunto-me se estou errado,

vejo pessoas horrorosas

recebendo o amor que nunca tive,

como a sensibilidade pode ser algo bom?

Como pode me pedir para ser otimista?

Toda vez que abro meu coração para alguém,

esse ser apenas observa meus sentimentos

e vai embora, todos sempre vão.

Será que é melhor estar sozinho?

Meu único alívio é saber

que por um breve período

estive feliz por ter amado,

pelo menos uma vez estive feliz.