É AMOR

A noite chegou

E a lua na sua simplicidade

Nasce como uma eterna brincalhona.

Ela brinca entre as nuvens de

Esconde – esconde junto

As estrelas que piscam no infinito

Brincando de esconder

Dos eternos namorados

Que procura com tua claridade

Declarar-se para o teu amor

Junto a lua que ilumina a noite.

Nesta dança da lua apenas

Encontra-se debaixo dela

Um casal que passeia observando

Cada movimento da lua

Tentando apenas pedir algo

Para que a lua pudesse atender

O teu pedido num simples gesto

Feito de carinho e amor.

É noite

A lua simplesmente não quis aparecer,

E eu sinto os raios da lua

Uma saudade imensa,

Deixando apenas que em minha vida

Apenas a saudade da escuridão

Veio a me invadir o meu ser.

E nesta noite apenas

A saudade está habitando

Agora neste meu peito sofrido.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/05/2020
Código do texto: T6934453
Classificação de conteúdo: seguro