MEU AMOR

Quando te conheci apenas

Fiz de você a minha fonte

De inspiração meu amor,

Você ficou sendo apenas

O meu ponto de orientação

Para que eu possa simplesmente

Seguir por esta estrada

E nunca encontrar espinho,

Somente flores e perfumes.

Aos poucos depois que

Passei a te conhecer melhor

Fui descobrindo que o amor

Vai conseguindo transpor

Cada obstáculo que o caminho

Coloca em nossa vida,

Pois quando se ama de verdade

Apenas se vive em harmonia

Sentindo que uma brisa suave

Vai fazendo a cada dia

A sintonia perfeita entre

Dois casais de namorados.

Estamos vivendo juntos

A felicidade plena neste

Mundo somente nosso

Aonde a maldade não

Faz-se presente.

Sinto que a cada dia

Que passa mais e mais

Estamos sendo abençoado

Pelo Criador maior que é Deus

Nesta nova união que estamos

Vivendo nos dois junto a uma

Linda devoção de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/05/2020
Código do texto: T6934450
Classificação de conteúdo: seguro