AMOR

Somente o teu olhar

Para me seduzir

E através do teu sorriso

Apenas fiquei encantado

Não tem como este encanto

Que teu olhar e o

Teu sorriso me lançou.

Pois aos poucos apenas

Foi-se transformando no amor

Mais puro como o mel

Amo-te muito e além do

Próprio amor existe

A razão maior

Que é o amor à razão da

Existência de cada amor.

No sentido do amor me vi

Perdido entre as multidões

A procura de teu amor,

Estava difícil te encontrar

Mas a razão do meu coração

Fez-se maior e o amor se fez

Presente dentro de minha vida.

E quando o amor se fez presente

Em minha vida me senti amado,

E criei asas para poder voar

Em direção ao teu coração

Que está a minha espera.

No meu voo senti a brisa

Bater no meu rosto,

Senti que a vida é linda,

E que a cada paisagem

Que eu via sentia apenas

O desejo de poder pegar

Em tua mão e te levar junto

A mim neste meu voo rumo

A felicidade e de encontro

Ao amor que se fez presente

Em minha vida agora.

Amar você é como sentir

A felicidade e observar que

Depois que se ama de verdade

A vida fica mais linda ainda.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/05/2020
Código do texto: T6934446
Classificação de conteúdo: seguro