Sobre se apaixonar.
Você sente, você sabe,
mesmo que nunca tenha sentido,
você conhece mas não quer admitir,
não quer parecer tão fraco.
Talvez não entenda o quão forte
é esse sentimento guardado
dentro desse cofre instável
chamado coração.
Não é errado,
não pode ser errado,
são duas almas entrelaçadas
para tornar a felicidade concreta.
Por mais que a reciprocidade
nem sempre aconteça,
o importante foi ter amado,
foi ter sentido o seu corpo balançar.
Foi ficar vigiando o celular,
conversar todos os dias,
sonhar com a pessoa,
se eletrizar com ela por perto.
No final tudo valeu a pena,
sempre vai valer,
mesmo que sofra agora,
você vai saber que valeu.