Se me amares,

Se me amares,

Serei eternamente sua!

Te darei meu corpo

E minha alma inteiramente nua!

E nunca mais te deixarei sentir saudades.

Saciarei todos os teus desejos

E suas vontades também...

Serei o teu céu estrelado,

Serei o chão onde pisas

Serei o conforto do teu lar,

Serei a tua paz e perdição,

onde quer que estejas.

Única e exclusivamente tua, serei!

Onde quer que tu vás...

Mas, se mesmo sendo todo teu conforto e paz,

Não me amares, paciência!

Por que nunca me terás!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 30/04/2020
Código do texto: T6933468
Classificação de conteúdo: seguro