O pranto...

 

 

 

O sol vai brilhar em você

E a madrugada te abrigar

Em seu manto invisível.

 

Cria asas e deixa tua rebeldia

Penetrar no coração

Sorria amor.

 

O pranto afoga a dor que

A vontade não vence destruir

Nem marcar na carne a lamina

Bruta da saudade.