SONHO DE AMOR

Mesmo que este sorriso teu

Não lhe pertença,

Mesmo que nosso abraço

Seja apenas virtual

Ele é cheio de amor e carinho.

Vale a pena sonhar mesmo

Que seja um sonho distante

Apenas num olhar de uma foto.

Vale apenas sonhar por

Uma poesia romântica

Que toca de leve o teu coração

Mesmo que ela não foi feita

Para você, para a tua vida.

Vale a pena sonhar

E deixar que as lágrimas desçam

Suave molhando o teu rosto

Quando você sentir saudade de mim.

Vale a pena sonhar

Por um grande amor

Que está começando

Em tua vida e te fazendo

A cada dia mais feliz ainda.

Vale a pena sim sonhar

Com um lindo e gostoso amor,

Sonhar com momentos lindos,

Com o caminhar suave de

Mãos dadas pelos campos,

]apenas escutando o som

Dos pássaros e da natureza.

Apenas sonhe com toda a plenitude

Que existe dentro de você,

Sonhe apenas ao sentir o perfume

Das flores que agora esta

Entrando em tua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/04/2020
Código do texto: T6933223
Classificação de conteúdo: seguro