MEU AMOR

Por onde estiveres,

Com quem estiveres

E por onde fores

Lá estarei sempre com

Você através do luar e

Do brilho das estrelas.

Ah! Luar amigo

Diga também

Bem baixinho

No ouvido de minha amada,

Que ela vai estar sempre

Dentro do meu coração.

Meus delírios são apenas

Delírios quando fecho os olhos

E sinto que você está chegando

Bem devagar e me da um beijo

Apaixonado e aí eu vou me perdendo

Aos teus carinhos e desejos.

Este teu olhar sedutor,

Junto a esta boca

Que esta sedenta de amor,

Traz-me o teu cheiro de prazer

E uma louca vontade de ter você.

Agora me vejo perdido

Nos teus beijos juntos

Ao teu abraço que me aquece

Que aos poucos vai me inspirando

Nos teus loucos desejos

Junto as tuas fantasias me entrego.

Sinto que tuas mãos

Quentes, macias deslizam,

Suave pelo meu corpo.

Tua respiração ofegante agora

Chega até mim junto ao teu

Corpo todo trêmulo num delírio

Total de amor e prazer.

E como que num ato final

Apenas fico a espera deste

Amor selvagem,

Amor irresistível,

Amor apaixonado,

Terno e carinhoso,

E assim que te imagino

Meu amor com este gostinho

De quero mais e mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/04/2020
Código do texto: T6933218
Classificação de conteúdo: seguro