Ritual

Ritual

Velas, aromas, tecidos;

perfumes, vendas, libidos;

desejos escondidos;

vulcões adormecidos.

Travesseiros espalhados;

corpos suados;

sonhos molhados;

amantes encaixados.

Aula de geografia;

prática de biologia;

plena fantasia;

perfeita sintonia.

Línguas invasoras;

bocas caçadoras;

mãos elouquecedoras;

paixões arrebatadoras.

Viagem aos confins do céu;

corpos sem véu;

lambuzados de mel;

jogados ao léu.

Reconhecimentos, explorações;

exercícios de tato, invasões;

planejamentos, missões;

mordidas, chupões.

Explosões de prazer;

festa do viver;

carinhos para refazer;

desejo a reviver;

Breve descansar;

rostos a se contemplar;

tanto a dizer, nada a se falar;

lentamente...recomeçar.

Leonardo Andrade