Distância.....

tendo agora em vista,
que a agente mal se avista,
pela distância condenados,
unidos só por recados,
do meu sonho eu desperto,
e o coração palpita incerto.
Nesta triste realidade,
onde fica a nossa felicidade!
Mas nada dura para sempre,
e eu creio no amor da gente,
que passe o tempo que passar,
eu estarei no lugar de sempre,
com o mesmo amor a lhe esperar......
April
Enviado por April em 29/04/2020
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6932239
Classificação de conteúdo: seguro