Voo noturno!
Voo noturno!
Chico Nascimento Magonleji
Não precisa tirar a máscara do rosto,
Eu quero beijar o seu gosto de mulher,
O cheiro da sua alma acalma o meu sonhar,
Ainda visto o sorriso dos seus olhos no meu olhar,
Sou deserto repentino buscando o seu destino a me realizar,
O tempo do abraço apagando a virtualidade,
Uma mulher tempestade há de me apertar,
O peito, as válvulas do coração...
O respeito e outro gosto perfeito sem a solidão,
Eu quero a cor púrpura do deleite,
Um carinho ousado que se deite,
No silêncio da boca respire o meu ar,
A força poética me alerte,
O grito da musa me flerte,
A vida me faça gozar,
O amor numa taça de vinho,
Não me deixe dormir sozinho,
O meu voo não quer aterrissar!