SE MORRE DE AMOR

Muitos me perguntam

Se a gente morre de amor,

Eu apenas respondo que

Somente se morre de amor

As pessoas que são fracas,

E que não tem Deus no coração.

A gente se fascina pela

Pessoa amada quando nossos

Olhos se cruzam e sentimos

Que a luz do olhar é como

Uma orquestra que nos fascina

E faz com que a cada piscada

O nosso coração está sendo

Tragado pelo amor de uma mulher.

Existem mulheres simpáticas,

Com feições lindas que nos envolve,

Com uma cinturinha linda,

Sempre graciosa e que quando

Coloca uma simples rosa no

Cabelo faz com que a gente

Se apaixone logo por tanta beleza.

O amor é apenas o delírio,

O amor nos arrebata,

É como o clarão da luz

Que se faz presente em

Cada amor que fazemos.

Num toque final de uma orquestra

Apenas se escutam os aplausos,

Mas num toque final de um

Lindo e gostoso amor

Apenas escutamos palavras

De carinhos que somente o

Coração sabe falar quando

Fazemos amor com amor.

Amar é simplesmente vida,

É ter a nossa alma constantemente feliz,

É sentir apenas as batidas do coração,

E notar que a cada amor que fazemos

M ais e mais se encontra aberto

Este coração que ama de verdade.

Amar é somente ter o coração

Em festa juntamente com risos,

É o momento maior que se

Faz presente em nossa alma.

Amor é estar sempre presente

A cada dia com a pessoa amada,

Pois aí sim isto é amor

É um belo e gostoso amor,

E deste amor podemos morrer sim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Amar é nos permitir,

Chegar perto do divino.

E de alegria, sorrindo,

Sonhar um novo porvir...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SE MORRE DE AMOR (T6931179)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/04/2020
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T6931179
Classificação de conteúdo: seguro