AMAR NÃO É

Amar não é

Fazer somente tudo

Por um lindo amor,

É saber amar e ao

Mesmo tempo fazer

Por você meu amor.

É saber fazer as coisas

Por nos dois e poder

Reconhecer um ao outro,

Quando mais precisarmos

Sermos compreendidos.

O amor,

É uma doação espontânea,

Que chega na hora certa,

E sabermos dizer com

Muita sabedoria o saboir

Desta amizade que começa

A fazer com que sentimos

Este grande amor.

O amor nunca vai aceitar

Ser maquiado e nem mesmo

Uma foto montada,

Que esteja camuflada.

O amor é livre assim

Como os pássaros em seu voo,

Livre para tão somente poder

Expressar as mais lindas palavras,

E principalmente livre para amar.

Quando a gente está amando

Nada cobramos e temos que

Retribuir com lindas flores,

Pois doando flores ao amor,

Recebemos palavras de amor.

Recebemos também versos amáveis,

E reconhecemos que através deste

Amor a amizade pode ser nossa cúmplice.

O amor tem em sua totalidade

Um poder que se totalize,

Mas com uma certeza de que

O amor vai ajudando

A combater esta tristeza

Que teima em machucar nossa alma.

Cada palavra de amor que escrevemos

Sentimos que ela vai nos envolvendo,

Nos aquecendo em todos os sentidos,

Pois um amor verdadeiro sempre

Será cobiçado por outro amor.

Tem gente que torcem por

Um amor lindo assim,

Outros olham com ciúmes,

Pois o amor puro e sincero

Apenas atrai todos os olhares.

Então quando estiveres amando

Que sejamos forte para

Podemros enfrentar todas

As tempestades que vamos

Ter pela frente.

Abrace este amor e enfrente

Todas as ondas negativas,

Pois quando se abre um amor,

Mergulhamos na mais profunda

Das águas sem medo de afundar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/04/2020
Código do texto: T6931177
Classificação de conteúdo: seguro