*Tenho ciúmes*

Esse escrito é pra somente quem o

amor tenhe, e quem não tem trate-se de aranjar,

pois não saber o que tá perdendo.

*Tenho ciumes da chuva

que te molha.

*Tenho ciúmes da coberta

que te cobre.

*Tenho ciúmes da lua

que se mostra tão bela.

*Tenho ciúmes do espelho

que te olha.

*Tenho ciúmes de quem

da sua boca já provou.

*Tenho ciúmes de quem

chegar perto.

*Tenho ciúmes do sangue

que em seu coração chegou primeiro.

*Tenho ciúmes do tempo

que de mim pode le levar.