Quarentena de amor....

Este meu grito de amor,
é para dizer que te amo.
Mesmo cada um de um lado,
continuamos casal namorado.
Nossa paixão arde e existe,
o amor é bravo, forte e persiste.
porque você é o meu sonho,
e por nós o coração insiste.
Ao dizer que eu te amo,
acaba o distanciamento,
pois o nosso amor quarentena,
no mundo na hora no dia,
vive em nós a todo momento.


 
April
Enviado por April em 28/04/2020
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T6930976
Classificação de conteúdo: seguro