A FELICIDADE

COLEÇÃO TODOS OS AMORES VOLUME 3

Tenho um beijo para convencer, um verso para derreter

O gelo que me deu, não prevaleceu sua opinião, a mão

Desarrumou o cabelo e trouxe girassóis, somamos nós

E não eram tantos para desatar, pode apostar em mim.

Eu vim da mesma dor que carrega, não se nega o bem

Quando ele vem e quer nos ajudar, sei, não sou o anjo,

Tão pouco esbanjo a paz que deseja, mas, esteja certa

Que o amor refaz planos, retira os panos, estamos sós.

Os filhos cresceram e não reparamos, ficamos isolados,

Desolados por anos que nem lembramos do que somos,

No fundo, queremos algo, só não definimos o quê, cadê

Aquela vida dos sonhos, vou mostrá-la, dizer eu te amo.

Tenho teto de vidro, dá para ver estrelas, a noite escura,

A lua, sua alma aberta, conserta o que possa incomodar,

Posso dar mais do que pensa, compensa provar e juntar

O tanto que sabe com o que irá descobrir, colorir e sorrir.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 28/04/2020
Código do texto: T6930897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.