Beija flor
Voo leve como o vento,
vens em minha boca
buscar teu alimento.
Aguardo ansiosa
teu beijar
e teu bater de asas
me acariciar.
Teu carinho,
sutil tocar,
intenso desejar...
Em um rápido bater se asas
longe de novo estás.
Perfeito é o teu beijo
que faz esta flor suspirar
por mais um carinho ligeiro
e teu profundo beijar.