Amor Eterno II...

13/10/07

Como procurar

por aquilo que

nem sei o que é

Como lutar

por algo se nem sei

se me pertence

Como sonhar

com algo

que jamais será meu

Como transgredir

o que nunca existiu

É difícil encontrar resposta

Se as perguntas são opostas

Mas a verdade está amostra

Procuro eu próprio

Luto pela minha felicidade

Sonho com o imaginário

Transgredindo meu amor

Meu desejo de ser feliz

Minha louca ilusão

Como não encontrarei

Como não lutarei

Como não terei

Como não obedecerei

Sendo eu dependente

E subalterno

Desse amor eterno...

Ledemir Bertagnoli