ALÉM DO TEMPO II

Beijos de néctar!

Beija flores em voos

A doçura verdadeira

Pouso dos deuses...

Beijos pelo corpo inteiro

Carícias de emoções únicas verdadeiras

Saciar o doce gosto de uma saudade!!

Saciando todos os desejos sonhados

Beijos para adoçar a vida

Sede de uma saudade

Um olhar afetuoso!

Atraídos pelos momentos de carícias

Desejando a felicidade...

Beijos doces nos doces lábios!

Vão além de um amor de amizade

Sentem um pelo outro além do tempo!!

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Quando o amor transcende,

De outras vidas, trazido,

Mesmo sem ser entendido,

A gente vive e sente...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ALÉM DO TEMPO II (T6929125)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6929125
Classificação de conteúdo: seguro