Flores
Será que um dia aceitarão minhas flores?
Provavelmente sempre continuarão a tomá-las
e jogar as pobres e sensíveis pétalas
em um balde de lixo qualquer.
É um desperdício
ver tanta beleza e doçura nas mãos
de um ser que nunca compreenderá
o que de fato é amar.
E nem valoriza o esforço
que é cultivar as pobres plantas,
preparar a terra, regar e colher,
um trabalho árduo e perigoso.
Pobre flores que cuidei
e entreguei para um alguém
que não quis recebê-las,
muito menos entregá-las de volta.
É um mundo cruel para tanta sensibilidade,
infelizmente.