Amor flechado
Você pensou que podia me esquecer
Mas eu acho que errou!
Pois sei que apostou no amor e perdeu
A flecha que disparou voltou pra você
E agora terá que perder o medo de sofrer por amor.
Você está preso agora, amarrado,
Foi laçado e caçado
E certamente será despedaçado
Pelo amor de alguém.
O seu amor é frio, quase morto,
Mas você está vivo e sofrendo as conseqüências.
Por amor, somente por amor,
Apontou uma flecha contra o espelho
E ela acertou seu próprio coração.