Um dia perfeito

Posso passar no seu trabalho às seis?

Quero te mostrar algo novo,

fugir da monotonia outra vez.

Temos uma casa bem bonita,

um palco para a nossa intimidade,

onde o doce e o amargo se misturam.

E isso é o amor,

é uma união para todos os momentos,

é uma parceria para a vida.

Não somos donos de si,

somos apenas um casal que se gosta,

passamos mais tempo longe do que perto.

E tá tudo bem.

Quero poder te ver sorrindo

e esquecer a negatividade lá de fora,

e quero que você a esqueça também.

Vem cá e diz que me ama,

se você realmente ama,

há pouco tempo para dizer o que importa,

por isso eu falo tudo pra você.