NA DOÇURA DO TEU AMOR.

Eu me rendo inteira ao teu amor,
Onde encontro o meu porto seguro,
Acalmando os meus delírios em furor,
Numa sensação de plena calmaria.

Teu beijo em gotas de mel,
Suave, puro e envolvente,
É meu suplemento diário,
Adoça o meu dia.

Você fez morada em meu sonho,
Desvendou as minhas fantasias.
Sou fascinada pelo teu corpo,
Meu coração te pertence.


***Interações que recebo com carinho***

25/04/2020 21:14 - POETA OLAVO

Não existe nada mais sublime
Do que conhecê-la por dentro
Amar tanto assim não é crime
Nem prazeres neste momento.

Para o texto: 
NA DOÇURA DO TEU AMOR.

27/04/2020 10:26 - geraldinho do engenho

São delírios da alma
Minha vaidade meus desejos
Encontro o mel que me acalma
Na ternura dos teus beijos.

Para o texto: 
NA DOÇURA DO TEU AMOR.

27/04/2020 17:26 - Antônio Souza

Amor que sobrepassa o infinito
Delírio que por nós foi ditado
Explode o meu peito por u'grito
Ternura imensa q'me faz teu amado.

Para o texto: 
NA DOÇURA DO TEU AMOR.

05/03/2021 12:38 - Marcus Rios

Na doçura do teu amor
Encontro-me a espera
De teus lábios
para poder sentir
Apenas o mel da tua boca.

Para o texto: 
NA DOÇURA DO TEU AMOR.




 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/04/2020
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T6927914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.