Casulo

Ela é meu casulo

De salto alto e boca vermelha

Gosto de ver sua pele negra

Servindo ao meu ego o prazer

Ela faz sim, eu ficar mudo

Fico calado, somente olhando

Mas ela também não tem como

Me faz questão de dizer que juntos

Estamos, mas não tem dono

Como se ela fosse mulher de coleira

Mesmo de diamantes ela não usaria

Ou ousaria ofuscar meus olhos

Ela é espanto, um short curto

Eu não sei lidar com ela

Ela toma meu drink

Fuma meu cigarro

Cospe meu escarro

Até quando escrevo, sou escravo

Ela é muito, mas eu não sei ser pouco

Consumo seu corpo em tudo

Nao deixo nada para ela depois

Ela sabe que sou pra ela louco

Mas sou eloquente em amar

Na verdade eu sou um tolo

Porque não posso dar a ela o que quer

Sua satisfação é infinita

Sua pose é Monalisa

Seu charme é perfeito

E eu sou um bêbado tolo no meio do mundo

Nao sei de mim o que ela quer

Sugar meu sangue inteiro

Cuspir meu ódio primeiro

Ela é louca, não deve bater bem

Mas se ela ficar eu fico

Se ela pular, eu me jogo