O AMOR

Tudo fica mais

Difícil quando se ama

E fica indeciso no amor.

É muito assustador

Para quem tem medo

De amar e ser feliz.

Às vezes avassalador

Para os eternos apaixonados.

Mas se pararmos e pensarmos

Apenas se ama quem é

Mais forte quem tem

Um verdadeiro amor,

Aquele que sabe lutar

Por aquilo que tem

Em mente, pois,

Quando se luta por amor

Ai sim demonstrou que

É forte e luta pelo amor.

Muitos sabem o que querem,

E querem muito mais que

Um amor na vida,

Quer sonhar somente a dois,

E nunca na vida desistir

Da busca que é ser feliz

E ir a busca da felicidade.

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Pelo medo de perder,

Muitos morrem sem amar.

Vou preferir arriscar,

Pra ter chance de viver...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR (T6927251)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/04/2020
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6927251
Classificação de conteúdo: seguro