Putain?

Então, você subia encima do seu salto alto,

Importava dizer o que apreciava e o que não.

E principalmente, dizer o que eu devia apreciar...

Das outras que passaram em minha vida,

E de outras que estavam sempre ao meu redor.

As chamando de vadias e de putas,

Como se estivessem próximas a mim

Unicamente esperando algo em troca.

Como se elas se prostituíssem por uns trocados,

E eu sempre tinha o que dar para elas...

Por fim, ao terminar cada discussão,

Íamos para a cama e atravessávamos a noite

E no momento em que eu pedia algo que eu queria,

Você dizia que iria me custar alguma coisa.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 24/04/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T6927070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.