Perdi meu amor

Eras tu a mulher de minha vida

Cheia de beleza e esplendor

Entre as mais belas e lindas

Tu eras a mais virtuosa de todas

Lembro de todas as tuas palavras

De todas as teus sorrisos

E com alegria que sobrava

Seus olhos brilhavam

Sim eras tu a mulher que Deus me deu

Mas eu na minha ignorância

Não soube dar a ti minha linda flor

A alegria que buscavas em seu coração

Perdi então meu grande amor

Por não saber amar e cuidar

Outro então melhor que eu

Veio seu amor de mim roubar

Hoje longe de ti

Sinto meu coração partido e triste

Me lembrando a cada momento

Do amor que um dia perdi

Gilmar dos Santos
Enviado por Gilmar dos Santos em 24/04/2020
Código do texto: T6926788
Classificação de conteúdo: seguro