Janelas da Alma

Os olhos são as janelas da alma

De onde vejo a calma

Como numa canção de ninar

Onde se vê beleza

Que ninguém possa imaginar

Imaginação que traz uma canção

Quando eu sussurrar

E no sussurro tem um bruto

Aprendendo a amar

Amor sem razão

Nem forma de imaginação

Expresso no seu olhar

Olhar que enfeitiça

E tem essa bubiça

Que é amar

Bubiça essa que não tem pressa

Só quer olhar

E no olhar sentir

Que não importa o que nos intervir

Não vou desistir de te amar.