DIGA

POETAS PIAUIENSES - Parnaíba:

D I G A

Por Wilton Porto

HOJE, eu preciso tanto de um abraço!

Não pode ser de qualquer pessoa.

Mas excitante, dentro de uma lagoa,

com louca paixão e muito amasso.

Minha alma anseia dizer que ama

e tem que ser a mesma pessoa,

que cheia de prazer dentro da lagoa,

levanta dentro de mim a mais alta chama…

Diz que me ama, com essa mesma intensidade!

que pensa em mim de dia e de noite.

Que adora esse meu jeito libertino, afoito,

querendo invadi-la, sem medo, sem privacidade!

Diga que está disposta a enfrentar a tudo e a todos

para estar comigo, agora e eternamente.

Que quando pensa em mim, tudo em você pega fogo,

que você é minha: corpo, alma e mente.

.

Nota: Escritor, jornalista, professor, Wilton Eliana Porto é membro da Academia Parnaibana de Letras e membro da UBE-PI.