EU SOU APENAS AMOR

Apenas sou feito de

Sonhos que foram interrompidos

Num simples detalhe

Que passaram despercebidos

E que nunca foram resolvidos.

Acho que me fizeram

De choros e sem muita razão

Que tem apenas no coração

Momentos de felicidades

Que um dia eu quero viver.

Sinto falta de poder tocar

Você meu grande amor,

De sentir o teu corpo,

Poder viver contigo

Momentos que nunca vivi

Nesta vida com mais ninguém.

Eu sou apenas amor

E carinho que trago

Dentro de meu corpo

Cheios de experiências

Que nunca vou esquecer.

Muitas noites mal dormidas

Eu já tive em minha vida,

Sentindo apenas que

A batida de meu coração

Iria me enlouquecer a

Cada noite mal dormida.

Muitas vezes tentei desistir

Sem ao menos poder tentar

E enfrentar a vida junto a

Este amor que eu sentia por ti.

Tenho saudade dos momentos

Que nos dois vivemos juntos,

Momentos estes que me fazia

Muito feliz e que agora são

Apenas lembranças que já

Estão esquecidas dentro

De minha alma meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Com você longe de mim,

A vida não faz sentido.

Era melhor ter morrido,

Que ter essa dor sem fim...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EU SOU APENAS AMOR (T6926234)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/04/2020
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T6926234
Classificação de conteúdo: seguro