Volte logo......

Não consigo lhe esquecer,
meu coração está triste,
minhas lembranças choram,
os lábios sem beijos,
reclamam a falta do amor,
e todos os meus desejos,
continuam lhe chamando,
e o corpo todo esperando.
Meu amor não quer depois,
volte logo a ser nós dois,
com a mesma paixão e ardor,
a se amar no silêncio do Amor.....
April
Enviado por April em 23/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6926192
Classificação de conteúdo: seguro