INDUBITAVELMENTE, DE VOLTA

INDUBITAVELMENTE, DE VOLTA

EM: 05/MAR/2009 - 09:47:19

EM: ITAPEVA/MG

Fique comigo esta noite... Não adormeça tão cedo

Nossos anjos esperaram tanto por este momento

Venha para perto, esqueça o mundo lá fora

Esta noite estamos sozinhos... Novamente você e eu

Não era para ser assim

Não sem você

Incompreensões de parte a parte... Tantas que foram

Eu me fui... Mas você me esperou

Não tenha medo, estarei bem do seu lado

Através da alegria e dor

Juntos estamos destinado a voar

Sem asas...

Como as vezes cometemos erros

Toscos, sem necessidade...

Passei por muita mágoa

Mas eu voltei pra você

Quando eu olho para minha vida

Peças que regressam ao seu devido lugar

Não funcionaria sem você

Indubitavelmente....

Quando eu vejo como meu caminho

Parece ter seu fim em seu rosto

O estado do meu coração e o lugar onde estamos

Estava escrito nas estrelas... Em nós!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 23/04/2020
Código do texto: T6926035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.