Escrevi na areia

Escrevi na areia

Escrevi sobre nós

Escrevi sobre nosso amor

Escrevi seu nome

Escrevi na areia.

A água apagou

O vento levou

Muitos pisaram

Simplesmente apagou.

Um amor igual ao seu...

Até o vento podia apagar

Você pisou machucou

Esse nosso amor.

Fiquei tão só sem você

Pois te amei intensamente

Enquanto você não me amou.

Simplesmente tudo apagou.

Hoje só lembranças

Experiências guardei

Hoje tatuei outra história

Dentro do meu coração.

Meire Perola Santos

23/04/2020

01:09

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 23/04/2020
Código do texto: T6925853
Classificação de conteúdo: seguro