NOSSA HISTÓRIA

Eu quero lê

seus pensamentos

aprender a te amar

decorar cada beijo

imaginando uma história

escrita de amor.

Eu quero escrever

em letras garrafais seu nome

em negrito "eu te amo"

editar em folhas pra sempre

um livro eterno de amor.

Eu quero lê

e escrever poesias

aprender Camaquiano

num emaranhado de palavras

e ser...seu poeta do amor,

em qualquer versos e poemas!

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/04/2020
Código do texto: T6925398
Classificação de conteúdo: seguro