Assim foi...

...quando em meio ao nada

Sem motivo, nem razão

Bem quando me perdi nessa estrada

Você foi a melhor solução

Achegou-se de mansinho

Jeito de quem não queria nada

Hoje já não caminho sozinho

Somos terra e pé nessa caminhada

E mesmo não querendo te querer, te quero

E mesmo se quiser retroceder, te espero

Mesmo quando não fores meu deus, te venero

Mesmo quando não me tiver, terei eu tu, fero

Assim foi eu por ti até aqui

Assim será tu por mim até lá

“Lá” onde não podemos nos sentir

Quando o pulso de amor já não pulsar.