Voltei....

Enfim eu voltei,
e agora sou de novo eu.
Me vesti de mita alegria,
trago um novo sorriso,
uma linda esperança,
ao meu novo paraíso.
Colori de novo o olhar,
e a vida vou festejar.
Já comecei novo caminhar,
as pedras aprendi a pular,
tudo para trás vai ficar.
Nem consigo lamentar,
que no meu novo coração,
para você não há mais lugar....
 
April
Enviado por April em 22/04/2020
Reeditado em 22/04/2020
Código do texto: T6925365
Classificação de conteúdo: seguro