Sonhar com você um dia




Os sonhos são avisos, pensamentos são vontades

gostaria de sonhar um pensamento que tive um dia

neste dia fui ao ponto mais alto de uma linda colina

olhei para o lado direito, precenti ali vir uma linda lua

olhei para o outro o esquerdo lá o doce sol se punha

vi um contraste da noite e do dia ao ir o sol ao vir a lua

no pensamento, da colina eu descia e a noite a lua eu ia

do alto olhava para baixo na busca de quem eu queria

a lua ia da lua eu descia e quem eu queria não aparecia

e viver no pensar aquilo que eu queria nunca acontecia

pensava em dormir, sonhar com aquela que pensei um dia.