MÃE
Estou me pondo aqui
E você vai me deixar assim?
De joelhos perante a ti
Porque eu pertenço ao chão
E ele pertence a mim
Você não vai me deixar deste jeito?
De joelhos perante a ti
Porque eu pertenço ao chão agora
Eu não quero nada mais do que isto
Eu anseio tanto pelo outono
Mas o sol continua queimando forte
Cada pedra nesta cidade me faz ficar lembrando
E você pode me proteger do que eu quero?
O amor que eu deixei entrar me deixou tão perdido
Então mãe, eu peço
Faça de mim uma grande árvore alta
Para que eu possa soltar minhas folhas e deixar o vento soprar por mim
Mãe, eu peço
Faça de mim uma grande nuvem cinza
Para que eu possa chover em você coisas que eu não posso dizer em voz alta
E todos estes casais se beijando
E eu não posso suportar o calor
Eu vago pelas ruas
Eu coloco meus pés dentro da fonte
As estátuas todas adormecidas nas praças
Não adianta desejar para água
Isso não garantirá alívio algum
Então mãe, eu peço
Faça de mim uma ave de rapina
Para que eu possa voar sobre isto e deixar tudo desaparecer para trás
Mãe, faça de mim uma grande pedra
Para quando o céu cair
Eu possa estar com os pés nos chão
Oh senhor, ela disse que você existe
Mas você só me deixa de joelhos
E agora eu pertenço ao chão
E ele pertence à mim
E você vai me deixar assim?
De joelhos perante a ti
Porque eu pertenço ao chão agora
Eu não quero nada mais do que isto