PRECISO TE DIZER MAIS

Quero saborear suavemente da sensibilidade do seu corpo.

Me escorregar na maciez de sua pele, e deslizando

Suavemente no seu corpo e ser sua amante.

Quero desvendar seus sonhos e realizar suas fantasias.

Quero saciar a sede dos seus desejos,

E quero fazer destes momentos,

Os mais lindos e suaves, para que sinta,

Tudo que existe no meu coração,

Que é o meu grande amor por você!

LEIA OS POETAS:

DARTAGNAM FERRAZ

RUB LEVY

RETIRANTE

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO: POETA OLAVO

"Não há nada mais sublime // Do que lhe conhecer por dentro // Amar tanto assim não é crime // Nem os prazeres nesse momento." -

Maripenna
Enviado por Maripenna em 21/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6924540
Classificação de conteúdo: seguro