DESMEDIDO AMOR

Voos

sem destinos,

chuvas muitas

além da previsão,

assim seu amor sem medidas.

Falta

que não para

de me entristecer,

e ilimitada faz que

minhas ilusões sejam desfalecidas.

Uma

primavera

que deixou árvore

sem frutos e

flores incapazes de nada perfumar.

Seu amor

fora dos padrões,

até liberais,

deixou de contagiar

e perdeu tamanho, expressão e vida.

Velho

lençol que

pequeno ou

grande, dá igual,

deixou- nos desnudos

num frio que queima as nossas almas.