Poema noturno
Poema noturno
============ErdoBastos
Hoje
todos os sons da noite
parecem falar comigo...
E me dizem teu nome
em coro,
como um castigo.
Quero abafar
a saudade no peito,
mas não consigo.
E tu aí, distante,
quando quero-te comigo!
Amanhã
o sol, de novo,
invadirá meu dia
e virarei meu corpo
procurando outra noite
na cama vazia.