TUA LUZ BRILHA AMOR

Tua luz brilha sim amor,

Mesmo quando você não a quer,

Mesmo quando você não vê,

Você nunca poderá esconder de ti,

Apagando todas as velas, as tuas estrelas,

Apagando o brilho do sol e da lua,

Você sempre verá a tua luz brilhar.

Mas quando amor você se distrair,

Por alguns segundos ouvindo uma canção,

Ou olhando para a relva,

Ou quando você pegar brincando,

Saberás amor que a tua luz brilha.

E neste momento você veras

Que poderás voar feito um pássaro,

E voaras pelo universo interior de você,

E verás que o teu interior e teu ser é luminosos.

Sentiras na tua existência

A mão do amor amoroso a guiar o teu coração,

Ensinando-te a amar,

E saberás que nunca esteve sozinha.

E tudo isto você descobrira

Porque você deixou a tua luz brilhar,

O teu viver a respirar a vida

Que esta brotando alegre e feliz

De dentro de você amor.

E esta fazendo renascer esta

Louca paixão junto ao amor,

Que se encontra fechada

Dentro do teu coração.

E para que você possa

Ser feliz basta apenas aceitar

O amor dentro de teu coração

E nunca renegar este amor a

Quem te ama de verdade.

Pois renegando este amor

Estarás apenas se fechando

Ainda mais para a vida

E para o lindo amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/04/2020
Código do texto: T6924024
Classificação de conteúdo: seguro